BigThink

Le mie foto calde

Tranquilli, non ho aperto una nuova nuova gallery con me nudo (vi piacerebbe, eh?), è solo l’ennesimo virus che si sta recentemente diffondendo su Windows Live Messenger.

La dinamica. Mentre state chattando con un vostro caro amico (meglio se amica), questa vi scrive: “le mie foto calde :P ”, seguito da un file zip con un nome che può variare da “PhotoAlbum.zip”, piuttosto che “myAlbum2007.zip”. Fiduciosi scaricate il file, lo scompattte e lo aprite. Ma non succede niente. Boh? Tornate alla conversazione, però nel frattempo la cara amica si è disconnessa ed ecco che anche il vostro Messenger si impalla.

Riuscite a fatica a riconnettervi, e in quell’istante tutti i vostri contatti riceveranno il medesimo messaggio e file zip… e la catena continuerà, fino a che un utente un minimo intelligente capirà che forse forse non è proprio il caso di aprire quello zip.

Se siete vittime di questo virus, su questo sito potete trovare i passi necessari per rimuoverlo.

E d’ora in poi state attenti a quello che scaricate, anche se chi ve lo manda fosse la vostra ragazza!

Articolo scritto da Ghido

Fondatore di BigThink.it, si occupa dello sviluppo e del coordinamento dei progetti tecnologici. Specializzato nel Marketing su Facebook e nello sviluppo di Applicazioni Social, fa consulenza e formazione ad aziende ed agenzie.

Leggi anche...

Il web sotto attacco con SQL injection!

Il web sotto attacco con SQL injection!

Nell'ultima settimana, oltre un milione di siti sono stati attaccati da un bot che ha iniettato nei loro database un codice maligno che infetta i computer degli utenti che visitano i siti in questione. Un attacco massiccio: se cercate su Google le stringhe www.nihaorr1.com/1.js, www.adw95.com/b.js o www.banner82.com/b.js, troverete centinaia di migliaia di siti ...
Il mio blog WordPress è stato hackerato!

Il mio blog WordPress è stato hackerato!

Ebbene sì, ieri ho scoperto che BigThink è stato oggetto di un attacco hacker andato a buon fine. Qualche settimana fa un amico mi ha avvisato che sulle pagine del mio blog vedeva un bannerone che pubblicizzava un sito di spam. Subito sono corso a controllare, ma sembrava tutto normale. Ho chiesto in giro ...

Lascia un commento